Ayuda de "Remember Me"

¿Qué significa "Remember Me"?

Cuando geico.com te "recuerda", te ahorra un paso: no tendrás que ingresar su identificación de usuario cada vez que lo visites. Algunos sitios web también pueden recordar tu contraseña, pero para proteger tu privacidad, geico.com solo recuerda tu identificación de usuario.

¿Cómo funciona "Remember Me"?

GEICO.com utiliza una "cookie" para recordar tu identificación de usuario. Las cookies son archivos muy pequeños que la mayoría de los sitios que visitas colocan en tu computadora. Pueden realizar un seguimiento de las cosas que te interesan y los sitios que has visitado. Ayudan a los minoristas web a recordar lo que puedes haber colocado en tu carrito de compras la última vez que estuviste allí. Las cookies se pueden borrar, ya sea manualmente o mediante software. Si borras tus cookies de GEICO.com, evitarás que se guarde tu identificación de usuario a partir de ese momento.

¿Debo usar "Remember Me?"

Las cookies de GEICO no contienen información de identificación personal. Cuando geico.com te "recuerda", realmente está recordando que tu computadora está asociada con una identificación de usuario en particular.

Recordar las identificaciones de usuario y las contraseñas de varios sitios web diferentes puede ser un desafío. Muchas personas confían en el "Remember Me" o en software de terceros para administrar su información de inicio de sesión. Para otros no es un problema, simplemente recuerdan todos los identificación de usuario y contraseñas que utilizan. Debes tomar la decisión que más te convenga, con la confianza de que tu información personal está segura en geico.com.

¡Importante consejo! Si usas una computadora pública, como en una biblioteca o en un hotel, nunca marques la opción "Remember Me" en ningún sitio web que visites.


¿Puedo guardar más de una identificación de usuario?

Desafortunadamente, solo podemos almacenar una identificación de usuario por computadora. Si se selecciona "Remember Me" con una nueva identificación de usuario, se reemplaza la identificación de usuario guardada anteriormente.

¿Cómo puedo registrarme?

Simplemente marca la casilla al iniciar sesión si deseas que se recuerde tu identificación de usuario. La siguiente vez que visites geico.com, tu identificación de usuario aparecerá en el campo correspondiente.

¿Puedo solicitar que ya no se guarde mi identificación de usuario?

La casilla siempre está seleccionada si ya solicitaste que se recuerde tu identificación de usuario. Para evitar que en el futuro se guarde tu identificación de usuario, quita la marca de la casilla cuando inicies sesión. La siguiente vez que visites geico.com, no se mostrará tu identificación de usuario.

Nota: Puedes eliminar tus cookies para evitar que se recuerde tu identificación de usuario en el futuro. Consulta "¿Cómo funciona 'Remember Me'?"